Производители

Закажите обратный звонок

Новости

19.07.2013 11:48:00

Новый сайт

ООО "САША"

Подробнее: саша1

ООО "САША"

Подробнее: ООО "Саша"

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

       КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

юстатекс

Юстатекс

Предприятие "Юстатекс" выпускает носочно-чулочную продукцию: детские колготки, детские носки, гольфы, мужские носки, женские носки. Предприятие молодое, но уже зарекомендовало себя, как производитель очень качественных, востребованных  и не дорогих носочно-чулочных изделий.

 

Подробнее: юстатекс

ООО "Альметьевская чулочно-носочная фабрика "АЛСУ" "Носкофф"

Подробнее: ООО "Альметьевская чулочно-носочная фабрика "АЛСУ" "Носкофф"

ЗАО "Смоленская чулочно-носочная фабрика"

Подробнее: ЗАО "Смоленская чулочно-носочная фабрика"

ОАО "Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика"

Подробнее: ОАО Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика "ЛЧПФ"

ОАО "Борисоглебский трикотаж"

Подробнее: ОАО "Борисоглебский трикотаж"

Скачать прайс-лист

Conte Spa (Конте Спа)

Предприятие Conte Spa (Конте Спа) созданнное в 1997 г. в Белоруссии, выпускает носочно-чулочные изделия и трикотаж и владеет следующими торговыми брендами: Conte elegant, детский Сonte-Kids, мужской бренд DiWaRi, торговая марка ESLI, под которой выпускаются трикотажные изделия для всей семьи. Наша компания предлагает продукцию фабрики Conte Spa (Конте Спа) по фабричным ценам, от которых Вы получите скидку. На фабрике установлено уникальное, самое современное оборудование которое позволяет выпускать изделия, сочетающие с одной стороны комфорт и удобство, а с другой стиль и моду. Компания Conte (Конте) развивается в соответствии со своей собственной маркетинговой стратегией, включающей создание собственных брендов, проведение единой ценовой политики, создание дилерских центров, проведение рекламных компаний. Компания Conte (Конте) имеет выход на международный рынок, а высокое качество продукции неоднократно подтверждалось на различных выставкахОгромный ассортимент женских колготок, выпускаемых под брендом Conte elegant позволяет подобрать женские колготки для любого времени года и для любого случая - будь то торжественное событие или просто прогулка. Все женские колготки Conte выполнены в соответствии с самыми последними техническими достижениями и направлениями современной моды. Детские колготки, детские носки и гольфы компании Conte, выпускаются под брендом Сonte-Kids и покупатели знают, что изделия торговой марки Сonte-Kids это качество, яркие цветовые решения и прекрасное внешнее оформление. Мужские носки выпускаемые под торговой маркой DiWaRi, отличаются изысканным стилем, а трикотаж для всей семьи под торговой маркой ESLI - безупречным качеством и изяществом. Своим успехам компания Conte во многом обязана художникам и дизайнерам, которые создают неповторимую и уникальную упаковку для каждого изделия - стенды, где расположена продукция всегда привлекают покупателя.

     Заказ на продукцию предприятия Conte Spa (Конте Спа) желательно присылать в письменной форме (на почту в любом удобном для Вас текстовом формате).

 

Подробнее: Conte

ОOО "Орудьевский трикотаж"

Продукция фабрики – носочно-чулочные изделия для детей, женщин и детей. Фабрика оснащена современным, зарубежным оборудованием и системой контроля качества на всех стадиях производства, что позволяет выпускать носки, колготки, гольфы, легинсы, удовлетворяющие любым запросам покупателей. Постоянное обновление ассортимента, выпуск более современных, модных и комфортных моделей входит основные приоритеты фабрики. Для выпуска носочно-чулочных изделий используются только экологически чистые материалы, такие как хлопок, шерсть, шелк.

Подробнее: ОOО "Орудьевский трикотаж"

ООО «Новомосковский трикотаж»

Подробнее: ООО «Новомосковский трикотаж»

ООО "Текстиль Профешенел"

«

Подробнее: ООО "Текстиль Профешенел"

ОАО "8 Марта", г. Гомель

Предприятие выпускает носочно-чулочные изделия и бельевой и верхний трикотаж для детей, женщин, мужчин и ясельный ассортимент. Совсем недавно прошло техническое перевооружение фабрики, установлено новое, самое современное оборудование, после чего функциональные возможности фабрики значительно расширились. На новых технологических линиях можно вязать полотно и производить его крашение для последующего производства трикотажных изделий, а также производить крашение пряжи, что позволяет осуществлять контроль качества на всех этапах, начиная от производства полотна и кончая выпуском готовых изделий. Все это способствует завоеванию собственного рынка и выходу на международный рынок, а высокое качество продукции неоднократно подтверждалось на выставках в Белоруссии и в России.

Подробнее: ОАО "8 Марта", г. Гомель

ОАО "КИМ" г. Витебск

ФАБРИКА ЗАКРЫТА

ОАО "КИМ" г. Витебск . Российские покупатели давно знокомы с продукцией этого предприятия и охотно приобретают как Белорусский трикотаж, так и Белорусские носочно-чулочные изделия. Традиции, заложенные еще в прошлом веке выпускать добротную, качественную и нужную продукцию сохраняются и приумножаются. Детские колготки, детские носки, изделия для взрослых, трикотаж - все выполнено, как правило, из высококачественного 100% -го хлопка или с добавлением искусственных волокон для повышения ихносостойкости и сохранения формы. Вся продукция изготавливается в соответствии с ГОСТом и сертифицирована.

Подробнее: ОАО "КИМ" г. Витебск